Подведены итоги фотоконкурса в номинации ВОКАЛ

С 20 марта по 9 апреля проходил фотоконкурс фестиваля Золотое сечение в номинации вокал. Необходимо было выложить в социальных сетях фотографии с хэштэгами #Золотыефестивали и #Вокал2017. В финал конкурса вышло 6 фотографий. Далее в течении недели на сайте фестиваля проводилось голосование за лучшее фото.

Победителем конкурса с результатом 65,1% голосов победила Irina Grigorovich с фотографией Софьи Орешенковой

Софья Орешенкова.

Второе и третье места достались Ульяне Нарышкиной (20,9%) и ансамблю "Улыбка" ( 7%).

Ульяна НарышкинаАнсамбль Улыбка

Приз за I место: БЕСПЛАТНОЕ участие в финале  фестиваля-конкурса "Золотое сечение", который пройдет с 1 по 3 декабря 2017 года на грандиозной сцене ДК МАИ.

Поощрительные призы за II и III места - 25% скидка на участие в финале. 

 

30 апреля в Центре циркового искусства пройдет Цирковой конкурс фестиваля "Золотое сечение", а это значит что начинается новый конкурс. Выкладывайте фотографии подготовки к фестивалю, своих тренировок, своей команды с хэштегами #Золотыефестивали #Цирк2017 и получайте призы! Чем больше участников конкурса - тем более ценные призы можно получить! (от бесплатного участия в финале до денежных призов). В итоге лучшую фотографию - выбирать вам.

 

А так же нововведение - специальные призы от организаторов по следующим темам для фотографий ( при наличии соответствующих фотографий, на усмотрение организаторов):

- Самая массовая фотография

- Самая яркая фотография

- Лучшая группа поддержки

- Ну просто золотце! ( для самых маленьких)

 

В декабре 2016 года, перед финалом фестиваля был проведен конкурс репостов в социальных сетях - неоходимо было разместить у себя на странице и не удалять до завершения конкурса новость о финале конкурса "Золотое сечение". Победители получили ценный приз ( 2500 рублей), бесплатные билеты на финал конкурса, сертфикат на бесплатные занятия в продюсерском центре "Аристократ". Следите за новостями на сайте - юбилей у нас ( 5 лет) - конкурсы и призы для Вас!

 

 

 

© 2013-2017 Все права принадлежат ООО "Премьера-ко". Полное или частичное копирование материалов без разрешения правообладателя запрещено и преследуется по закону. Оргкомитет не несет ответственности за оставленные без присмотра вещи на фестивале.
ЗА
ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС